Kroket Singkong Keju

Bahan cocopandan:
- 4 g agar2 bubuk plain
- 150 g sirup cocopandan
- 300 ml air
- 1 sdm selasih, rendam air panas. Tiriskan
Cara membuatnya:
Aduk rata smua bahan (kecuali selasih). Masak hingga mendidih, masukkan selasih biarkan mendidih lagi. Angkat. Tuang ke dalam cup pudding. Biarkan 1/2 set (1/2 mengeras).
Bahan susu:
- 4 gr agar bubuk plain
- 1 bks kcl susu kental manis
- 350 ml susu cair putih
- 50 gr gula pasir (sesuai selera)
- Beberapa tetes pasta pandan/pewarna hijau.
Cara membuatnya:
- Aduk rata smua bahan. Masak hingga mendidih. Tuang sedikit ke pudding cocopandan yang telah 1/2 set tadi. Biarkan hingga 1/2 set.
- Sisanya diberi pasta pandan/pewarna hijau. Aduk rata
- Tuang ke pudding susu yang telah 1/2 set tadi.
- 150 g sirup cocopandan
- 300 ml air
- 1 sdm selasih, rendam air panas. Tiriskan
Cara membuatnya:
Bahan susu:
- 4 gr agar bubuk plain
- 1 bks kcl susu kental manis
- 350 ml susu cair putih
- 50 gr gula pasir (sesuai selera)
- Beberapa tetes pasta pandan/pewarna hijau.
Cara membuatnya:
- Aduk rata smua bahan. Masak hingga mendidih. Tuang sedikit ke pudding cocopandan yang telah 1/2 set tadi. Biarkan hingga 1/2 set.
- Sisanya diberi pasta pandan/pewarna hijau. Aduk rata
- Tuang ke pudding susu yang telah 1/2 set tadi.