Tumis Jamur Tiram

Gambar mungkin berisi: makanan



Bahan-bahan:
• 2 bungkus jamur tiram
• 1/2 papan tempe
• 5 siung bawang merah
• 3 siung bawang putih
• 5 buah cabai hijau
• Saus tiram
• Kaldu jamur
• Garam dan gula

Cara memasak:
1. Cuci bersih jamu, siangi dan sisihkan.
2. Goreng tempe setengah kering. Sisihkan.
3. Tumis dua bawang dan cabai sampai harum, masukkan jamur, aduk rata, tambahkan saus tiram, kaldu jamur, gula dan juga garam. Aduk sampai tercampur rata.
4. Masukkan tempe, beri sedikit air, masak sampai bumbu meresap.
5. Koreksi rasa, tambahkan bumbu jika dirasa masih kurang.
6. Sajikan.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel