Resep kue Balok nikmat, lumer coklat nya

Bahan-bahan:
120 gr DCC
50 gr Margarine
120 gr Tepung Protein Rendah
1/2 sdt Baking Powder
1 sdm Coklat Bubuk
1 sdt Pasta Coklat
2 btr Telur
50 gr Gula Pasir
60 ml Air
120 gr DCC
50 gr Margarine
120 gr Tepung Protein Rendah
1/2 sdt Baking Powder
1 sdm Coklat Bubuk
2 btr Telur
50 gr Gula Pasir
60 ml Air

Langkah :
1. Lelehkan DCC dan margarine. Ayak coklat bubuk, baking powder dan tepung terigu. Sisihkan.
1. Lelehkan DCC dan margarine. Ayak coklat bubuk, baking powder dan tepung terigu. Sisihkan.

2. Kocok telur hingga mengembang kemudian beri gula sedikit demi sedikit. Masukkan tepung, coklat bubuk dan BP yg sudah diayak tadi. Tambahkan air aduk dengan kecepatan rendah sampai tercampur

3. Tuang coklat yg sudah dilelehkan dan pasta coklat. Setelah tercampur rata matikan mixer.

4. Olesi cetakan kue balok dengan margarine. Tuang adonan brownies pada cetakan kemudian nyalakan api sedang, setelah mulai panas tutup cetakan -/+ 7menit untuk menghasilkan kue balok yg lumer.