NUGGET AYAM KEJU

Bahan
* 5 sdm tepung tapioka
* 100 gr keju parut
* 2 buah wortel ukuran sedang
* 2 butir telur
* 1,5 sdt garam
* 1,5 sdt kaldu jamur / penyedap
Bumbu yg dihaluskan
* 5 siung bawang putih
* 5 siung bawang merah
Bahan pencelup
* 6 sdm munjung tepung terigu
* sejumput galam
* air secukupnya
* tepung panir
Cara membuat
* campur semua bahan dan bumbu halus, aduk hingga rata.
* masukkan kedalam loyang yg sudah dioles mentega tipis.
* panaskan kukusan, kukus kurleb 30 menit.
* angkat dan dinginkan.
* potong2 seperti stik. Sisihkan.
* campir bahan pencelup kecuali tepung panir.
* celupkan potongan nugget ke dalam bahan pencelup.
* balirkan ke tepung panir. Lakukan hingga potongan nugget habis.
* goreng secukupnya. Dan sajikan untuk lauk atau dicocol saus sambal.
* simpan sisa nugget di freezer.