TEMPE CABE IJO


Bahan:⁣
1/2 papan tempe (potong dadu)⁣
6 buah cabe ijo (potong2)⁣
3 siung bawmer (iris)⁣
1 siung bawput (cincang halus)⁣
2 sdm kecap manis⁣
2 sdm saus tiram⁣
Garam dan penyedap secukupnya⁣
Air secukupnya⁣
Cara:⁣
1. Goreng tempe, angkat dan tiriskan⁣
2. Tumis duo bawang hingga layu, lalu masukan cabe, tumis hingga harum⁣
3. Masukan air, kecap, saus tiram, garam dan penyedap, aduk rata⁣
4. Masukan tempe, aduk rata dan koreksi rasa ⁣
5. Masak hingga bumbu meresap⁣
6. Angkat dan sajikan⁣

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel