Chicken egg roll

Bahan :
150 gr udang blender/udang giling
1/2 sdt merica
1 sdm kecap asin
1 sdm minyak wijen
1 btr telur
1/2 sdt garam
1 sdt gula
30 gr maizena *Campur semua bahan, aduk rata, sisihkan.
Bahan kulit:
3 btr telur
50 gr terigu
1 sdm maizena
1/4 sdt garam
1 sdm margarine
75 ml air
Penyelesaian untuk kulit dan isi:
* Campur tepung, garam tuang air aduk rata, masukkan telur lalu kocok hingga menyatu, tuang margarine aduk rata.
* Panaskan wajan, api kecil, oles minyak tipis, tuang 2 sdk sayur adonan di wajan.
* Angkat wajan lalu putar, dadar menjadi bulat dan tipis, masak hingga matang, angkat, sisihkan.
* Tata dadar tambahkan filling lalu lipat, kunci pinggiran dadar dgn sedikit adonan filling(bisa juga di ratakan di kulit lalu di gulung)
* Bungkus plastik/alumunium foil, lalu kukus 30 menit, dinginkan, bisa langsung di goreng/di simpan di freezer.