HASHBROWN

Jadinya 8 pcs..
1 sdm tepung beras
3 sdm tepung maizena
1 sdt garam (sesuai selera)
1 sdt kaldu jamur (sesuai selera)
1/4 sdt lada bubuk (sesuai selera)
2 siung bawang putih haluskan .
1. Rebus kentang sampai empuk aja, jangan sampai lembek ya.. Iris kecil2.
2. Tambahkan tepung beras, susu bubuk, Tepung maizena, garam kaldu jamur, lada bubuk, dan bw putih halus. Aduk2 hingga tercampur rata.
3. Ambil sedikit adonan, bentuk sesuai gambar, ketebalan kurang lebih 0,5 cm. Vidio lengkap lihat di youtube saya ya.
4. Simpan adonan yg sudah di bentuk ke dalam kulkas, agar kokoh (kurĺeb 30-60 menit).
5. Goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan. (Pas masukin adonan minyak udah panas ya, biar ga terlalu banyak nyerap minyak).