Kue Kering Pandan Mahkota
Bahan :
185 butter
50 gr gula halus
30 gr susu kental manis
1 1/4 sdt pasta pandan @koepoekoepoeid
1/4 sdt garam
2 kuning telur
300 gr tepung terigu sangrai jadi 260 gr
50 gr maizena
1/2 sdt baking powder double acting
Topping :
Selai strawberry
Sprinkle
Cara membuat :
1. Kocok butter, gula halus, susu dan pasta pandan sampai lembut. Masukkan garam dan kuning telur, Kocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu, maizena dan Baking powder double acting. Aduk rata.
3. Ambil adonan dan cetak dengan spuit agak besar secara melingkar di loyang yang sudah dioles margarin tipis.
4.Hias bagian tengah dengan selai.
5. Oven dengan suhu 160'C sampai matang kurang lebih 40 menit.
6. Angkat, bagian selai tabur sprinkle. Dinginkan. Simpan dalam wadah kedap udara.