Cheese Roll

Bahan :
Keju (potong memanjang)
50 gr keju (parut)
How to :
1. Giling (tipiskan) puff pastry, potong2 puff pastry menjadi 1x20cm.
2. Lilitkan pastry yg sudah dpotong pada keju batang hingga semua permukaan keju tertutup pastry.
4. Panggang dalam oven hingga stik keju berwarna kuning keemasan.
5. Keluarkan dari oven, biarkan dingin, sajikan.
Note:
1. Pada saat melilit keju, pastry agak ditarik supaya tidak terlalu tebal.
2. Pastry yang melilit keju harus ada bagian yg menempel (sekitar 2mm menempel dengan lilitan sebelumnya) supaya pastry tidak lepas.
3. Pada saat mengoles telur sebaiknya tidak ada bagian telur yg menetes disamping cheese roll supaya tidak lengket pas diangkat.
4. Ukuran keju batang, bebas y... mau lebih kecil, silakan...
5. Kalo ternyata waktu melilit pastry nya kurang, bisa dsambung ya... dengan catatan harus ada bagian pastry yg menempel dengan pastry yg dililit sebelumnya.
6. Ooo iya... cheese roll ini kalo dmaem pas lagi anget, lembut bangeeeeddhhh kejunya.
7. Disarankan menggunakan keju prochiz gold asinnya pas, kalo pake kraft terlalu asin.