Bolu Kopi
Bahan-bahan:
70 gr terigu protein sedang
15 gr susu bubuk
60 gr gula pasir
3 butir telur
80 gr margarine, lelehkan
1 sachet luwak white koffie
1/4 sdt vanili
1/2 sdt cake emulsifier
Cara membuat:
1. Mixer gula,vanili, telur dan cake emulsifier sekitar 15 menit sampai putih berjejak, kecilkan mixer
2. Masukkan tepung terigu,susu aduk rata
3. Masukkan margarine, lalu luwak white koffie
4. Setelah adonan tercampur rata, matikan mixer
5. Masukkan adonan ke dalam loyang ukuran 20x10cm, dan beri carlo (1 sdm minyak, 1 sdm margarine dan 1 sdm tepung), aduk rata,oleskan ke loyang agar tidak lengket kue nya.
6. Panggang sekitar 30 menit dengan suhu 180°C dengan api atas bawah atau sesuaikan dengan oven masing-masing
7. Lakukan tes tusuk, apabila sudah matang, angkat dan sajikan
8. Bolu Kopi siap disajikan.