Gluten Free Lemon Cake

Keterangan foto tidak tersedia.

Bahan :
3 butir telur
150 gr gula pasir halus
175 gr butter
200 gr tepung gluten free ( ladang lima )
40-50 ml perasan lemon
1 sdt datar baking powder
1 sdt datar pasta vanilla
Lemon zest secukupnya ( parutan kulit lemon )
Sejumput garam
Lemon Glaze :
Gula halus + perasan lemon, aduk rata
Cara Mebuat :
1. Mixer butter dan gula hingga mengembang, pucat dan creamy.
2. Masukkan vanilla pasta dan telur satu per satu sambil di mixer hingga rata.
3. Ayak tepung dan baking powder, masukkan ke dalam kocokan telur selang seling dengan perasan lemon (awali dan akhiri dengan tepung)
4. Olesi loyang dengan butter dan terigu tipis atau alasi dengan kertas roti, tuang adonan, panggang hingga matang.
5. Setelah cake dingin, siram dengan lemon glaze.
6. Sajikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel