Bubur jagung

Bahan Bahan
- 1 buah jagung
- 500 ml air
- 65 ml santan kara
- 4 sdm gula pasir, boleh dikurangi
- 1 sdm tepung maizena
- 1/2 sdt garam
- Selembar daun pandan
- 500 ml air
- 4 sdm gula pasir, boleh dikurangi
- 1 sdm tepung maizena
- 1/2 sdt garam
- Selembar daun pandan
Cara buat
Rebus jagung dengan daun pandan hingga matang. Setelah matang tambahkan gula, garam dan santan. Aduk hingga mendidih. Setelah mendidih tambahkan maizena yang telah di larutkan dengan sedikit air. Aduk hingga mengental.
Rebus jagung dengan daun pandan hingga matang. Setelah matang tambahkan gula, garam dan santan. Aduk hingga mendidih. Setelah mendidih tambahkan maizena yang telah di larutkan dengan sedikit air. Aduk hingga mengental.