Tahu Isi

 

Bahan

20 biji tahu pong,belah dan keluarkan isi nya,sisihkan

100 gr daging giling

5 sdm sagu tani/tapioka

2 butir telur kocok

1 batang daun bawang

1 sdm bawang goreng

1 sdt bubuk garlic/2 bwg putih haluskan

1 sdt merica

garam,gula, kaldu sapi


Cara membuat

1. Dalam wadah,campurkan isi tahu dgn daging giling dan semua bahan

2. Koreksi rasa, lalu masukan ke dalam kulit tahu,lakukan sampai abis.

3. Goreng dalam minyak panas dgn api sedang sampai kekuningan.

4. Angkat dan sajikan dgn cocolan sambal petis .😋 SAMBAL PETIS

irisan cabe rawit, kecap manis dan petis udang campur jadi satu aduk2, sajikan, tadi pagi buru2 jd sambel petis nya ndk keburu di foto 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel