Pais labu kuning

Keterangan foto tidak tersedia.

Bahan :
500 gr labu kuning
200 gr gula pasir
250 gr tepung beras
500 ml santan
1 sdt garam
Daun pisang secukupnya
Isian :
Nangka cincang (skip) 
Cara membuat :
1. Potong2 labu kuning, kukus sampai matang dan buang kulitnya. Haluskan..
Bisa di blender/ dng garpu yaa..
2. Campur labu kuning dng semua bahan, tambahkan santan.. Aduk rata.
3. Masak adonan dng api kecil sambil di aduk terus sampai adonan mengental, angkat..
4. Siapkan daun pisang, ambil 2 sdm adonan beri isian buah nangka cincang, lipat kayak bungkus nogosari.
5. Kukus selama 30 menit, angkat dan dinginkan..
Siap di nikmati
(resep di atas jadi 18-20 buah)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel