Kulit sus menggunakan resep NCC

Bahan:
225ml air
100gr margarin
1sdm gula pasir
125gr tepung cakra
4btr telur
Cara:
1. Rebus air, margarin dan gula hingga mendidih.
2. Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis. Dinginkan.
3. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok dgn mixer hingga kental dan rata.
4. Semprotkan adonan ke loyang yg telah dioles margarin, panggang dgn suhu 200°C, hingga menggembang, kokoh dan tidak ada buih2 margarin dipermukaannya. Angkat, dinginkan.
5. Siap diisi dgn vla.
100gr margarin
1sdm gula pasir
125gr tepung cakra
4btr telur
1. Rebus air, margarin dan gula hingga mendidih.
2. Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis. Dinginkan.
3. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok dgn mixer hingga kental dan rata.
4. Semprotkan adonan ke loyang yg telah dioles margarin, panggang dgn suhu 200°C, hingga menggembang, kokoh dan tidak ada buih2 margarin dipermukaannya. Angkat, dinginkan.
5. Siap diisi dgn vla.