KULIT RISOLES

Gambar mungkin berisi: teks dan makanan

Bahan :
400 gr tepung segitiga
2 sdm tepung sagu
1 butir telur, kocok lepas
3 sdm minyak goreng
700 ml air
1 bungkus royco

Cara membuat :
1. Campur tepung dan air.. aduk dng whisk, selanjutnya tambahkan tepung sagu, royco dan minyak.. aduk lg sampai halus dan tidak bergerindil.
2. Masukkan telur dan aduk rata.. saring. Adonan mendekati kental yaa....
3. Panaskan wajan teflon (jangan terlalu panas sekali).. angkat dr kompor, tuang adonan 1 sendok sayur kecil.. ratakan dng kuas kue.. lakukan dng cepat.. dan letakkan kembali teflon di atas kompor.. ....
4. Jika samping adonan mengering tandanya sudah matang.. angkat dan sisihkan.
5. Siap di pake untuk kulit risoles.. .

NB :
🌯 Untuk resep di atas jd 40 lembar kulit risoles .
🌯 kulit risoles ini di tumpuk tdk lengket yaa bunda.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel