Kue Kering Keju
Bahan-bahan yang diperlukan
200 gram terigu
125 gram margarin atau mentega
100 gram keju yang telah diparut
50 gram maizena
2 butir telor (ambil kuningnya saja)
Olesan kastengel
Keju parut secukupnya
1 kuning telur
Cara pembuatannya
Kocok margarin, kemudian masukkan kuning telur satu persatu sambal terus di kocok hingga menggembang.
Masukkan tepung terigu, keju parut dan maizena, aduk sampai adonan berbulir
Cetak sesui keinginan.
Panggang adonan kastengel yang sudah terbentuk pada suhu 180 derajat celcius selam kuarang lebih 20 menit.
Keluarkan kue kastengel hampir jadi, kemudian olesi dengan kuning telur, panggang lagi selama 10 menit
Keluarkan dari oven dan siap untuk dihidangkan
200 gram terigu
125 gram margarin atau mentega
100 gram keju yang telah diparut
50 gram maizena
2 butir telor (ambil kuningnya saja)
Olesan kastengel
Keju parut secukupnya
1 kuning telur
Cara pembuatannya
Kocok margarin, kemudian masukkan kuning telur satu persatu sambal terus di kocok hingga menggembang.
Masukkan tepung terigu, keju parut dan maizena, aduk sampai adonan berbulir
Cetak sesui keinginan.
Panggang adonan kastengel yang sudah terbentuk pada suhu 180 derajat celcius selam kuarang lebih 20 menit.
Keluarkan kue kastengel hampir jadi, kemudian olesi dengan kuning telur, panggang lagi selama 10 menit
Keluarkan dari oven dan siap untuk dihidangkan
