CILOK CRISPY


Bahan
150 gr tepung terigu
150 tepung sagu
2 btg daun bawang iris halus
Garam, kaldu jamur secukupnya
200 ml air
Tepung roti /panir secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Air secukupnya untuk merebus

SAMBAL SESUAIKAN SELERA
Saus Sambal
Mayonaise
Cuka

Caranya:___
1. Campurkan tepung terigu ,sagu garam ,kaldu jamur ,irisan daun bawang aduk rata. Tuang air sedikit demi sedikit smp dapat dipulung. Hentikan pemakaian air kalo di rasa sudah bisa dipulung
Koreksi rasa
2. Siapkan wajan tuang air secukupnya masak smp mendidih. Ambil adonan sebesar gundu lalu bulatkan masukkan dalam air mendidih. Masak smp matang/memgapung.
3. Angkat, tiriskan lalu gulingkan kedalam tepung roti, goreng dalam minyak panas smp kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan
Siap disajikan dengan cocolan sesuai selera

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel