Pangsit Goreng

Gambar mungkin berisi: teks dan makanan

Bahan-Bahannya:
1 bungkus kulit pangsit (25 lembar)
1 sdm terigu
3 sdm air
1 tusuk sate untuk menggulung
Cara Membuat:
1. Campurkan terigu dan air, aduk rata. Sisihkan sebagai perekat kulit pangsit.
2. Gulung kulit pangsit sampai rapat dengan bantuan tusuk sate.
3. Lem sisi kulit pangsit dengan lem terigu, rekatkan. Lakukan hingga kulit pangsit habis.
4. Gunting serong kulit pangsit yg sudah digulung.
5. Goreng dengan minyak panas dan api kecil. Sesekali aduk hingga matang merata. Angkat dan tiriskan.
6. Bisa disajikan dengan bubuk bumbu. Aku pake merk Indofood yg pedas manis .. kriuuuuukkk pedes manis guriiiih.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel